中国教育图书进出口有限公司
 
 
 主营业务
  • 报刊电子文献进口
  • 图书进口
  • 中文资源出口
  • 国际赠书
  • 审读报关
  • 全球学网—国际学术资源集成服务平
  • 按需印刷服务
  • 中国上海国际童书展
  •  
     
     
     
    | 首页 > 业务 > 核心业务
    全球学网—国际学术资源集成服务平台  
     

       “ 全球学网” 是由中国教育出版传媒集团和中国教育图书进出口有限公司建设的外文学术资源集成服务平台, 集国际学术出版资源和数字化学术内容资聚集、加工、集成、管理、营销于一体的开放式服务平台,旨在通过对国际出版和数字资源的汇集与集成服务,帮助国外的各类学术资源快捷到达国内机构和个人用户。“ 全球学网” 已成为中国外文资源的第一平台,目前已拥有1000多家国外合作出版社、500多万书目资源、7 万多种期刊以及数十万的电子书以及电子文献资源,同时覆盖国内的10000 多家机构用户。

      作为国外出版商内容与国内用户需求对接的集成服务平台,全球学网能够针对出版商和国内机构用户提供完整的服务解决方案,包括提供国外出版商资源服务管理整体解决方案、国内机构用户综合采选解决方案和数字资源管理和版权保护解决方案等专业服务。

    islib.png

     
    copyright © 1987-2016 中国教育图书进出口有限公司 京ICP备11007853号  京ICP证140582号  京公网安备11010802016750号