中国教育图书进出口有限公司
 
 
 采选服务
  • 外文报刊
  • 外文图书
  • 电子资源
  • 文专项目
  • 外国教材项目
  • 国际赠书
  • 出口图书
  • 免费试用
  • 编目服务
  • 文献传递
  •  
     
     
     
    | 首页 > 采选
    文献传递  
     

      中国教育图书进出口有限公司现可通过以下两种方式提供文献传递服务,品种总数量超过30万种。

    • 通过大英图书馆提供文献传递服务

      大英图书馆 (British Library)为英国国家图书馆,也是世界上最大的学术图书馆之一。该馆拥有 250年历史的丰富馆藏,收藏有英国、爱尔兰出版的所有书籍及世界其他国家和地区出版的各类文献。
      大英图书馆的馆藏涵盖图书、期刊、报纸、手稿、地图、绘画作品、乐谱、专利等多种文献类型,现有馆藏图书1,400万册、期刊和报纸92万册、专利5,800万册、音频资料300万册……馆藏总量超过1.5亿册,每年新增馆藏300万册,其典藏的文献涵括世界上大多数常用语种。
      2010年12月,中国教育图书进出口公司与大英图书馆签订合作协议,独家获得大英图书馆在中国区市场推广、受理文献传递业务的授权。我公司将在全国范围内,向广大专家学者、高校及科研单位提供基于大英图书馆馆藏的文献资源查询及文献传递服务。
      

    • 内容服务平台(CSP)提供单篇订购和文献传递服务

      “内容服务平台”是中国教育图书进出口有限公司为促进国外出版物的引进和推广,满足国内市场对外文文献的需求而专门研发的国外文献资源服务平台。该平台是国内首个以电子版文献的引进、集成管理、导航和购买服务为主要功能的平台,同时满足国内科研工作者对国外学术文献快速、方便获取的需要。

      目前中国教育图书进出口有限公司CSP平台可提供商业出版社出版的6000多种外文原版期刊、图书、会议录,合计约2500多万篇图书章节、期刊文章、会议录的在线文献订购服务。支持在线查询、在线提交、在线订单管理。详细信息请登录:http://csp.cepiec.com.cn/Default.aspx查询。

     

     
    copyright © 1987-2016 中国教育图书进出口有限公司 京ICP备11007853号  京ICP证140582号  京公网安备11010802016750号