中国教育图书进出口有限公司
 
 
 新闻资讯
  • 教图资讯
  • 媒体教图
  • 集团股份资讯
  • 业界资讯
  • 企业文化
  •  
    | 首页 > 资讯 > 教图资讯
    公司与WILEY出版社签署单篇订购(PPV)合作协议
     
    时间:2016-10-27 13:57:42  来源:报刊电子文献进口部
     

    20161026日,公司与WILEY出版社单篇订购(PPV)合作协议签约仪式在公司本部举行。WILEY出版社副总经理Philip Kisray、百度学术产品总经理曹冰和公司总经理王建新参加本次签约仪式并讲话,中教图副总经理申水平先生主持仪式。

    PPV签约1.jpg 

     

    2016年,中教图与百度学术共同发起设立单篇订购(PPV)项目,该项目根据行业发展需要和企业自身特点,以互联网信息服务为基础,围绕知识服务领域,建设国际数字化学术资源服务平台,为读者提供篇章级学术内容的资源发现。Wiley作为全球最大的学术出版商之一,拥有众多优秀的学术资源,其加入为本项目的最终上线提供了巨大助力。此次签约仪式,是百度学术单篇订购项目的重要里程碑之一,也是中国学术出版领域在数字化道路上迈出的重要一步。

    WILEY出版社副总经理Philip Kisray表示,WILEY作为行业领先的内容提供商与中教图拥有长久并默契的合作历史,WILEY一直把与中教图公司的合作关系作为其在中国合作业务的标杆。此次在百度学术单篇订购项目上的再次合作,是Wiley与中教图在合作领域的新突破,希望能够通过本项目更好的服务中国学者。

    百度学术产品总经理曹冰先生对中教图与WILEY签约表示祝贺,并表明本次单篇订购项目,结合了中教图公司在学术出版领域的资源优势和百度学术强大的技术实力,实现优势互补,从而为科研机构及个人提供优质的单篇文献采购服务。

    公司总经理王建新对Wiley加入百度学术单篇订购项目表示欢迎并预祝合作取得成功。他指出公司成立29年来,一直以优质的服务成为大家信赖的合作伙伴。同时,公司不断加强自身建设,提高信息化和数字化服务能力,致力于全方面的客户服务。本次单篇订购项目,就是基于互联网发展而开展的数字化服务创新项目,在完善中国用户海外文献获取途径的同时帮助资源供应商更全面的了解中国市场的内容需求情况。

    PPV签约2.jpg

     

     
    copyright © 1987-2016 中国教育图书进出口有限公司 京ICP备11007853号  京ICP证140582号  京公网安备11010802016750号